新聞資訊

您當前的位置:首頁>新聞資訊>公司新聞
求真務實 高質高效
發布時間:2014-06-06      發布作者:燕美新材料      閱讀次數:47次

為形成人人關心質量、重視質量、參與質量月活動的氛圍,促進產品質量、服務質量和質量管理水平的提高,以“求真務實?高質高效”的戰略為主線,做大做強的品牌戰略為主導,以提升質量競爭力為目的,推動我司質量管理健康、快速發展,合肥燕美第二屆質量月活動啟動暨宣誓大會于2014年6月6日在車間隆重召開。

4c6eb089-1b8b-4554-aaee-f2735df88d2e.jpg

全體員工在預混區集合


會議開始,公司總工程師孫(紅興)工做動員發言,明確質量月的主要內容并提出若干要求,孫工講到:
質量是企業的生命,是公司賴以生存和發展的前提與保證,是全體員工穩定發展的前提,是關系公司存亡的大事,必須將質量與我們的生命相連,我們的價值才能體現!才能有我們共同的明天。當我們認識質量,重視質量,認真對待質量的時候,在我們工作、生活的所有活動中就形成了一種質量文化,而質量文化是企業文化的基礎。
  國際化企業之間競爭的決定性勝負在于品牌文化之間的差異,而決定品牌文化高度的質量文化是由員工職業化程度決定的, 所以在當下,我們要努力打造和提升職業化程度。

a091cbf3-262f-4514-80a8-677d0166276b.jpg

總工程師孫工做動員發言


       公司小的時候,質量是與其它大公司競爭的一個重要籌碼;公司發展到一定規模的時候,質量更是支撐公司穩步健康發展的前提。公司以“求真務實”定位品質,將質量提升至公司發展戰略的最前端,是為了用高質高效的工作結果,證明燕美人對質量不懈與卓絕的追求。

f2505496-db7c-4831-b8db-8794bb6ae37f.jpg

莊嚴宣誓:質量第一有我保證,質量意識牢記心中

       雄關漫道真如鐵,而今邁步從頭越。企業走上百年長存的發展之路,必定經由質量文化提升到品牌文化之路,而員工職業化程度在某種程度上決定質量文化提升到品牌文化的高度!最能反映“質量”核心的,都是細小和細微的事情。越是細微的環節才能彰顯技術和管理的實力。這就是“細節決定成敗”的核心所在。勤勉踏實的燕美人,時刻謹記質量第一的發展戰略,秉持求真務實的工作態度,乘著燕美這艘戰船,以質量為槳,齊心協力,乘風破浪,直濟滄海!

2013幸运28预测软件