新聞資訊

您當前的位置:首頁>新聞資訊>公司新聞
燕美公司通過三合一管理體系審核
發布時間:2013-12-16      發布作者:燕美新材料      閱讀次數:48次

        2013年12月16日,南京SGS通標標準技術服務有限公司審核專家組一行蒞臨我司進行為期三天的三標管理體系審核,針對我司體系運行過程中的符合性證據進行搜集,幾位審核老師在審核工作中,給出很多寶貴的建設性意見,為我司體系的高效運行指明方向。
        首先審核組長、SGS高級審核員周杰老師及兩位審核組員劉雄偉老師、張紅旗老師在公司陪同人員的帶領下,察看我司生產車間實際情況,對存在的不規范處一一指出并給出改進建議。
        在之后的審核中,幾位老師按照流程審核的方式,對我司體系運行情況進行認真細致的審核,評價出若干不符合項并匯總整改報告。
        12月18日下午,審核結束,審核組長周杰老師召集我司相關人員參加了二階段審核末次會議,周杰老師對我司人員的通力配合表示了誠摯的感謝,并對我司通過ISO9001、ISO14001及OHSAS18001管理體系認證表示祝賀,然后幾位老師分別通報了審核過程發現的不符合項,針對性給出改進建議。

7e225d27-602a-46be-bc61-cdd77440794c.jpg

周杰老師組織召開內審末次會議

 

        審核組對不符合項通報完畢后,我司立即響應給出整改措施,落實責任人,審核得以順利通過,審核老師對我司的工作效率及高配合度給出一致好評并表示:雖然我司體系建設工作時間較短,但已取得可喜的工作成績,令人誠服和贊賞。
        陳總首先向審核組老師們三天審核工作的辛勤付出表示感謝,燕美公司成立時間不足2年,在取得一定成績的同時,也存在很多問題,審核老師們工作認真細致,指出燕美當前工作的不足,為燕美快速穩定的成長,鋪平道路,貢獻了力量。

2013幸运28预测软件